5th Planet进军移动:将推旗舰iOS游戏

2021年9月15日 by 没有评论

前Tapjoy发行总监Rob Carroll现任5th Planet Games首席移动执行官,他说,该公司正在向移动领域转变,首款移动游戏将会是其旗舰品牌Dawn of the Dragons,将于明年1月期间在iOS平台全球同步推出。


GameLook报道/在一个有着像Hive7,Zynga和LucasArts作为竞争对手的领域,前Tapjoy的发行总监Rob Carroll说,页游经历了“大起大落

他将进入新的工作角色-5th Planet Games的首席移动执行官,尽管他过去对Tapjoy寄予了更多的期望。

这家核心免费社交RPG,MMO以及卡牌收集游戏发行商现在准备把扩展到iOS平台作为2013年的首要计划。

“我曾多次催促他们向移动方向转型,所以他们让我过来帮助他们做这个转变”,Carroll解释说,他在Tapjoy做了3年的移动运营之后重新回到开发位置。

“我做过策划和出品人。但我对研发非常热爱”,他对可能面临的挑战说。

前路漫漫

之前在页游方面有过和Kabam和Kixeye竞争的经验,现在在移动领域,Carroll说这类公司有足够的空间扩展业务。

至于5th Planet把游戏转向移动,首款将是其Facebook和Kongregate旗舰品牌Dawn of the Dragons。

由于该工作室的研发基于Adobe的AIR平台,iOS版的开发也将基于这个平台来确保转换的简化和速度。

“至于招聘移动开发员工,我们将会从本地研发团队或者Unity考虑”,Carroll说。

然而,考虑到Dawn of the Dragons的大小,该游戏已经运营了2年,更换引擎使用到的不同开发工具要求会比较多。

出于这个原因,未来技术将会专注5th Planet的其他或者未来游戏项目。

垂直分类

至于Dawn of the Dragons的发布,大概会在2013年1月间于iOS平台全球同步发布。

“随后我们会考虑其他平台,但目前只是专注于iOS”,Carroll说。

除了使用和页游版本相同的服务器和代码,iOS版本的Dawn of the Dragons还将不能连接到其他平台。

“Facebook上有许多的高水平玩家,因此把他们和新的移动玩家放在一起是不合适的”,Carroll说,特别指出了一些跨平台PVP游戏的问题。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/11/101788

5th Planet GamesDawn of the DragonsRob CarrollTapjoy
相关推荐Clash of the Dragons:FB卡片战斗游戏5th Planet下水:将推出120款移动游戏5th Planet Games裁员65人:为转型手游

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注