法宝大爆发《忘仙》恶魔城堡三大禁忌你造吗

2021年11月19日 by 没有评论

忘仙盛大的【恶魔城堡】庆典活动正在火热进行当中,不但加开场次,而且爆率翻倍哟!是不是感觉这是一个收获丰厚法宝的绝佳时机呢?那么关于下【恶魔城堡】的三大禁忌你不得不知道,赶快跟着小编一起了解一下吧!

法宝大爆发《忘仙》恶魔城堡三大禁忌你造吗

【恶魔城堡】集PVE+PVP玩法于一身,仙友们在其中不但要抵御四面八方妖魔的侵袭,还要提防蠢蠢欲动的对手的进攻,所以,下【恶魔城堡】单打独斗很危险,抱团组队才是上上策。目前,《忘仙》有5大职业,斗罗“血厚、防高”做主T,鬼煞近战输出、灵尊远程输出高伤害联手,再配上巫皇超群的控制技能与兽魁百变的战斗模式,横行【恶魔城堡】非你莫属!

忌随心所欲,宜战略战术

【恶魔城堡】是一个极为凶险的地方,地形复杂,妖魔凶猛,下【恶魔城堡】无异于下战场,随心所欲地打可能会吃亏,所以战略、战术也是必不可少的!各位仙友组队进去之后可以先分开站点,起初独自刷怪,等待宝箱出来后大家从周围一边捡宝箱一边向中间圆圈靠拢,几个人站在一起打,这个时候的怪也比较多,大家可以释放怒气技能,可以依次释放,也可以一起释放,杀伤力比较强哟!

忌动,宜静

很多仙友进入【恶魔城堡】之后喜欢走来走去捡宝箱,这样移动很可能会引来一大波妖魔的围殴哟,那个时候的你处境将非常危险!所以,建议各位仙友最好先找一个位置稳定下来,再慢慢清怪。宠物可以开主动攻击,辅助你。这样坚持到最后。

【恶魔城堡】庆典还剩最后3天啦,赶快约上小伙伴一起去爆法宝吧!

关键词标签:忘仙

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注