《梦西游》2月1日开新区万元豪礼等你拿_0

2021年11月21日 by 没有评论

  《梦西游》将于2月1日号10点开启新服“ 踏雪寻仙”。我们为广大友友推出了一系列精彩纷呈的活动!同时,史诗级的橙装、超炫的坐骑、卓越的饰品和极品梦灵等你来拥有!踏上西游之旅,成就涅盘飞升。还在犹豫什么,赶紧加入《梦西游》吧!

《梦西游》2月1日开新区万元豪礼等你拿 在新服开服7天内进驻建立角色并首次充值,您将获得充值金额的100%返还,同时还将获得价值千元的首充礼包一枚,各位友友千万别错失良机哦!~~

首充礼包内容:神马鞭*100,炼兽丹*50,坐骑进阶丹*50,极品梦灵【孙悟空】,1级燧人火*2,暖阳时装匣*1

注:100%返还该返还活动不与其他返还活动叠加!

二重豪礼:新服冲级抢排行,争千元大礼

从开服之日起,在新服“ 踏雪寻仙”冲榜活动中获得名次的仙友们将有机会获得丰厚的各种奖励。具体如下:

l  坐骑排行榜(服务器开启之日开始,至第三日23:59截止)

第1名

5级反伤宝石*1

7级灵源石*1

坐骑进阶丹*400

第2~3名

4级反伤宝石*1

6级灵源石*1

坐骑进阶丹*220

第4~10名

3级反伤宝石*1

5级灵源石*1

坐骑进阶丹*150

第11~100名

1级反伤宝石*1

3级灵源石*1

坐骑进阶丹*60

l  等级排行榜(服务器开启之日开始,至第四日23:59截止)

第1名

5级反伤宝石*1

7级灵源石*1

强化石*150

第2~3名

4级反伤宝石*1

6级灵源石*1

强化石*80

第4~10名

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注