《黑骑士》吹响集结号角 公会战盛大开启

2021年11月21日 by 没有评论

  自从《黑骑士》封测盛大开启以来,受到了许多小伙伴的热烈追捧。不少小伙伴都已经在游戏内找到了自己的组织,加入了公会,和公会里面的小伙伴们一起讨伐公会boss。在新版本的更新中,公会的小伙伴们不仅能够一起对抗强大的怪兽,还能集结起来,参加公会战,问鼎全服最强公会!

《黑骑士》吹响集结号角 公会战盛大开启 在公会战开启报名期间,各个公会的会长和副会长将会在公会界面看到报名入口~!各位会长哥哥们,赶紧叫上公会的其他小伙伴们一起为公会荣誉而战吧~当会长报名后,公会其他成员就可以参与到公会战的报名中了哦!

积极准备备战!

报名公会战之后,玩家就可以选择【备战】和【助威】。玩家在备战阶段可以自由调整自己的守卫阵容,选择最心仪的阵容来迎战!另外,玩家也可以选择【助威】,到达一定人数时将会开启神秘的【火力区】和【防护区】,让参战的队伍获得超强的攻击、生命buff加成!

《黑骑士》吹响集结号角 公会战盛大开启 各位会长、副会长大人们可以将本公会内的所有队伍,根据策略,设置在敌人无法查看具体信息的【保护区】,或者在攻击将得到极大加强的【火力区】,或是生命值将大幅度提升的【防卫区】,运筹帷幄,对来犯之敌予以狠狠反击!

战斗开始!

公会战类似【星空神殿】系统,每场战斗结束都不会恢复生命。

并且,公会战每回合都限制有15秒的时间供各位队长考虑操作策略,整个公会战在15个回合内没分出胜负的话就会强制结束。

《黑骑士》吹响集结号角 公会战盛大开启 分配战利品!

每次公会战结束后,都会有海量的战利品作为奖励!会长们可自由调整战利品的分配方式!

各位小伙伴们,公会战的号角已经吹响了!赶快拿起你的武器,和你的公会战友们一起为了荣誉而战吧!

更多相关游戏信息请关注:《黑骑士》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:黑骑士

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注