《我的世界》月活跃玩家7400万 销量达到1.44亿

2021年11月24日 by 没有评论

我们知道《绝地求生:大逃杀》和《堡垒之夜》十分畅销,《绝地求生》在Steam上有2500万玩家,并创造了300万人同时在线的记录。而《堡垒之夜》在全球有4000万玩家,同时在线人数也超过200万。不过,有一款游戏却轻松超越了它俩,那就是《我的世界》。

近日《我的世界》新主管Helen Chian宣布,《我的世界》所有指标都已经达到历史新高,在十几个平台上销售1.44亿份游戏,每月有7400万活跃玩家进行游戏。“我们刚刚在12月份创下了月活跃用户的新纪录,现在我们每月活跃用户数达到了7400万。”Helen开心地说到。

Helen希望在未来日子里,不同设备上的所有《我的世界》玩家都可以团结一致,形成一个紧密团结的社区,真正让任何人在世界上的任何地方,通过任何他们想要的方式来玩《我的世界》。

她还补充到:“对于很多创作者来说,《我的世界》就是伴随他们长大的游戏,我喜欢这款游戏能够激发人们身上创造力的这一点,能真正给他们机会为自己创造一种生活。”

本文来自3dmgame,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

我的世界
相关推荐Sensor Tower:《Minecraft》2018年营收达1.1亿美元 再创新高卡马克谈[我的世界]VR:惊动2位大佬才搞定[我的世界]开发商:禁止用游戏打第三方广告让‘熊孩子’们学编程:[我的世界]变代码教程《Roblox》移动端8年总收入超7.5亿美元 高于《我的世界》20岁黑客被判2年监禁:曾攻击《我的世界》Metaverse的盛世危机:为何最成功开发者在跑路?《我的世界》制作人陈枫:详解中国版本四大创新内容微软:4K版本《我的世界》因为技术问题取消开发《我的世界》拦路虎?《迷你世界》MAU超千万陷模仿风波

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注