前Zynga COO创办工作室 获Nexon投资

2021年11月24日 by 没有评论

Nexon宣布和北美初创工作室Shiver Entertainment达成合作关系,该工作室位于迈阿密,工作室负责人John Schappert曾担任EA和Zynga公司COO,Nexon以现金投资的方式获得了Shiver的所有游戏的全球独家发行权,Nexon公司的CFO Owen Mahoney将加入Shiver的董事会,这次交易的具体金额尚未透露。


GameLook报道/东京的免费游戏开发商Nexon宣布和北美初创工作室Shiver Entertainment达成合作关系,该工作室位于迈阿密,由前Zynga兼EA COO John Schappert成立。

Nexon以现金投资的方式获得了Shiver的所有游戏的全球独家发行权,Nexon公司的CFO Owen Mahoney将加入Shiver的董事会,这次交易的具体金额尚未透露。

“John为业内创作出了很多有趣而且成功的游戏系列”,Mahoney在一个声明中说,“这次的合作代表了我们进入欧美市场的另一个里程碑”。

Schappert曾在EA担任COO,主要负责EA的零售和数字分销策略,最近的工作是担任Zynga的COO,主要负责创建Zynga的移动业务部门并负责日常运作。离开Zynga之后,他在去年12月创建了免费游戏工作室Shiver Entertainment。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2013/09/129923

John SchappertnexonShiver Entertainmentzynga

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注