咸鱼推单机:石油骚动开启每日特惠,活动期间购买享受一九折优惠

2021年11月24日 by 没有评论

不知不觉已经来到了周二的,五一假期也即将到来,今天steam上也有不少游戏开启了每日特惠活动,今天咸鱼推单机为大家推荐的是石油骚动这款开启了每日特惠的经营策略游戏,感兴趣的小伙伴可以来看一下。
更多精彩请进入>>>咸鱼推单机专区
《石油骚动》
《石油骚动》是一款由Gamious开发并发行的一款开采石油题材的经营策略游戏,本作自2016年6月2日发售以来一直保持着特别好评的评价,通过玩笑式的模拟来为我们展示了石油开采以及售卖的过程,是一款十分有趣的模拟游戏。
咸鱼推单机:石油骚动开启每日特惠,活动期间购买享受一九折优惠
《石油骚动》的创作灵感来自于19世纪北美地区的石油开采热潮,本作在视觉上就为我们提供了一种独特的吸引力,我们需要像1899年一样去钻探石油,我们需要在城镇上拍卖土地,然后再得到的土地之下寻找石油,在确定了大致位置之后就可以建造钻机然后进行管道铺设来开采石油了,我们需要尽量准确的找到油田的位置,假设管道时也要尽量设计的简单高效,这样可以为我们节省下一笔不必要的开支。
当我们采集到石油后可以先储存到我们建造的石头筒仓之中,等到油价合适的时候再去贩卖,争取能挣到更多的利润,然后可以用赚到的钱购买必要的升级,用来应对坚固的岩石、天然气以及冰,由于每次开采都有时间限制,而且还有竞争对手和我们竞争,所以我们每次都要尽可能多的挣钱,选择一个属于我们自己的合适的方式来逐渐成为一个成功的石油企业家,和仓促的时间以及竞争对手同时进行竞争。
当我们开采和出售石油的时候我们的小镇也会得到发展,当我们的钱足够多的时候可以在小镇竞标的时候收购比竞争对手更多的城市股份,然后成为小镇上新的市长,我们还可以和大厅总共结识的镇上的人物进行不可告人的交易,可以说是一款非常有趣的经营策略游戏。
咸鱼推单机:石油骚动开启每日特惠,活动期间购买享受一九折优惠
《石油骚动》的本次特惠活动将在4月30日截止,活动期间原价36元的游戏本体只需7元就能入手,也可以购买原价58元现价只要24元的游戏捆绑包,如果是喜欢这款游戏的小伙伴的话可以酌情考虑是否入手。
◆◆◆◆◆◆◆◆ 往期精彩推荐 ◆◆◆◆◆◆◆◆
>>>咸鱼推单机:冬日计划开启周末特惠加免费试玩,活动期间购买游戏享受三四折优惠!
>>>咸鱼推单机:冰汽时代开启特价促销,现在购买享受四折优惠!
>>>咸鱼推单机:异形隔离开启每日特惠,现在购买仅需6元!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注