美人助战《寻秦记2》史诗级玩法震撼来袭

2021年11月25日 by 没有评论

  力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!虞姬和项羽感天动地的爱情,成为荡气回肠的灿烂传奇。《寻秦记2》是一款以秦汉时代历史战役为蓝本制作的RPG策略手机游戏。拥有丰富的英雄培养系统,专属的英雄天赋,独创的美人觉醒技能,带你重温烽火狼烟的历史和如鱼似水的柔情。

楚汉风云逼真再现 临场体验爽快激战

  超写实画风代入极强临场即视感,还原秦朝末年楚汉争霸的磅礴史诗。《寻秦记2》以秦汉史实为蓝本重塑关卡战役,重现鸿门盛宴垓下决战的悲壮豪情,激爽操控引爆怒气大招杀气逼人,热血战斗节奏明快体验酣畅打击感。

至尊红颜激情助战 绝世美人生死相随

  藏娇阁是《寻秦记2》游戏的中特色玩法之一,藏娇阁囊括各色秦汉美女。玩家在游戏进程中达到一定的成就可获得一个新美人,获取的条件包含战役通关,登陆游戏,武将数量等。飞燕子夫藏娇阁中等你宠爱,西施虞姬倾情助战誓死相随。

美人在藏娇阁中上阵后将为战斗中提供觉醒技能。其中美人上阵后平均智慧影响布阵后的最终技能效果。花魁位置的美人特殊技能将在战斗中生效。如果上阵的美人有触发组合觉醒技能,则优先生效组合觉醒技能。

策略布阵英雄名将 藏娇阁美人觉醒技能破千军

  项羽、刘邦霸气助阵,率领范增、韩信、张良、萧何、项少龙等一众英勇名将成就一代霸业。《寻秦记2》为每位英雄配备四维属性,独有的主攻技能及被动技能,单体群攻两相宜,进退有致用兵如神,上千款独一无二的爆款神兵自由搭配,极品装备轻松养成,升级进阶永无止境。

  《寻秦记2》战斗按照各自的谋略值高低来进行先后出手;战斗过程中有一定几率触技能,攻击对方单体,随机三人,前排,后排或全体;战斗中被攻击,阵亡或杀死敌人能增加队伍怒气,队伍怒气满后可触发美人觉醒技能;美人觉醒技能为无视防御属性攻击或治疗效果。

公平竞技真人对战 多元体验玩法十足

  史诗战役,经典再现。《寻秦记2》“战役”系统以秦汉时代重大历史事件为蓝本打造关卡挑战玩法,存活战、切磋战、闪击战等前所未有的丰富任务乐趣十足。

排名赛、操练赛,与人斗其乐无穷!竞技场真人对战实时互动,公平对决热血PK,打个过瘾战个痛快。黄陵探宝、百战沙场、捍卫北疆,无限历练丰富活动奖励,狼烟滚滚,烽火四起,快来开启你的秦汉时代英雄体验吧!

更多相关游戏信息请关注:《寻秦记2》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:寻秦记2

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注