《死神觉醒》升战核心“羁绊”加成不容忽视

2021年11月26日 by 没有评论

          升战一直都是玩家探讨的课题之一,随着对游戏的了解玩家都摸索出了一套属于自己的升战法则,但有时也会遇到瓶颈力不从心,如何才能突破瓶颈,达到战力的飞跃?《死神觉醒》升战核心介绍,“羁绊”加成不容忽视!

         “羁绊”是游戏中提高人物属性加成的特殊设定,角色之间的羁绊并非凭空捏造,而是根据原著《死神BLEACH》人物之间的关系而设定,解锁相应角色即可获得羁绊加成,初期玩家或许感觉不到明显的提升,但当游戏进行到了中后期,这些加成可是起到了决定性的作用。

         “羁绊”可以为角色提供百分比加成,基础属性越高加成就越为明显,几乎是爆发性提升。另外,羁绊有着等级区分,随着角色阶级提高,高等级羁绊提供的属性加成更为明显,但有一点需要玩家注意,想提升羁绊等级就需要角色达到同个阶数才能激活,这就需要玩家对角色的培养进行取舍。提升羁绊时最好是考虑一下,避免不必要的资源浪费。

         角色羁绊加成并非只有一种,游戏中的角色有着多个羁绊效果。如果不知道如何取舍,玩家可以优先选择一护、虚白、银、蓝染这些角色进行培养,不仅可以保证推图,还可以顺便激活高等级羁绊,因为这些角色的羁绊都是重叠的,保证了获取属性的最大化。后期如果获得更为强力角色在另行替换即可,或围绕使用角色逐一解锁羁绊。

         升战说简单也简单,说不易也不易,坚持日常的任务,参与活动相信玩家们一定可以超越升战瓶颈。如果你是情节党就放手强化自己的最爱,说不定可以完虐现在的主流阵型。最后提醒大家,千万不要忽视“羁绊”的百分比加成!

更多相关游戏信息请关注:《死神觉醒》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:死神觉醒

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注