首款藏域动作手游《全民战神》游戏玩法曝光

2021年12月9日 by 没有评论

  《全民战神》是由广州汉正自研的一款大型多人在线的动作网络游戏(MMOACT),游戏世界观以佛教神话为基础,打造出不同市面上主流的修仙、武侠和架空的魔幻类游戏。

角色养成

玩家可以在同个服务器选择和切换不同角色进入游戏,通过主线任务和副本冒险来获取装备、技能、经验值和金钱,不断提升各个游戏角色的等级和声望。

《全民战神》目前有魅灵(法师)、斗罗(武士)、伏魔(拳师)三个角色,但后续估计总共会有五个或以上的游戏角色。

首款藏域动作手游《全民战神》游戏玩法曝光 《全民战神》游戏里的所有装备分为普通、精致、卓越、传说和神工5个级别。装备的提升方法有多种选择。就单件装备而言,需要通过强化、精炼、熔炼、镶嵌或合成宝石来得到强力升级。

首款藏域动作手游《全民战神》游戏玩法曝光 《全民战神》采用 MMOACT 一贯的副本系统,大大小小数百个副本挑战模式,以及风格迥异的副本场景。

游戏不只是单纯的属性比拼或围殴战术。《全民战神》副本中的怪物和 BOSS 都被加入AI智能,不会傻傻地站着任由玩家鱼肉,而是通过各种手段设下难关,与玩家斗智斗勇,直接考验玩家的战术素养和操作技巧。副本设有普通、困难以及噩梦难度,难度依次递增,充分满足玩家的需要。

首款藏域动作手游《全民战神》游戏玩法曝光 特殊副本就是在原有关卡的基础上,加上一些特定的规则和玩法,以增加游戏的趣味性,使得游戏不那么枯燥。同时特殊副本都会以活动的形式出现,每天限定次数,奖励较丰厚。

更多相关游戏信息请关注:《全民战神》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民战神

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注