张伟丽大战乔安娜的比赛被评为女子历史最佳

2021年12月12日 by 没有评论

UFC在近些年受到更广泛的关注,而自从李景亮、张伟丽等人先后参加UFC比赛之后,越来越多的中国人关注开始关注这一项目。今年年初,UFC248张伟丽大战来自波兰的乔安娜并且成功卫冕金腰带,这一场比赛一时备受世界UFC爱好者的关注,乔安娜鼻青脸肿的招聘传遍了世界,这场比赛当时被称为UFC女子比赛历史最佳之一,而张伟丽的出色表现让中国人直呼过瘾。

张伟丽大战乔安娜的比赛被评为女子历史最佳

日前,有国外媒体评选自2019年以来UFC最好的比赛,男女比赛同时评选,张伟丽对决乔安娜的UFC248高居第二,而且被评为UFC女子比赛历史最佳。被评为2019年以来五佳UFC比赛的分别是:第5名,托尼·弗格森对决贾斯汀·加瑟基;第4名,卡马鲁·乌斯曼对决科尔比·科文顿;第3名,乔恩·琼斯对决多米尼克·雷耶斯;第2名,张伟丽对决乔安娜;第1名,开尔文·盖斯特鲁姆对决伊斯利·阿迪萨亚。

张伟丽大战乔安娜

张伟丽与乔安娜的比赛在男女同时评选中能够跻身第二名,而且是UFC女子比赛最佳,可见这场比赛的质量之高,已经征服了诸多UFC专家和爱好者们,国外媒体撰文称张伟丽和乔安娜的UFC248高居第二合情合理,并且称这场比赛就是UFC历史上最好的女子FUC冠军争夺战,张伟丽和乔安娜打出了惊人的比赛。

外媒:张伟丽夺冠是UFC在中国营销的一部分

然而,文章同时也质疑,张伟丽在UFC圈中尚未做到让大家心服口服,她还没得到大家的认可。在UFC248结束之后,不少UFC知名人士就质疑张伟丽的冠军身份,他们认为张伟丽并不是胜利者,金腰带应该归乔安娜所有。这家国外媒体如此写道:张伟丽卫冕金腰带是已经安排好了的,作为UFC在中国的营销计划的一部分,UFC组织者为她争取到了这个冠军。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注